Melayani Pemasangan dan Penjualan Plafon PVC Di Bantar Gebang Bekasi

Melayani Pemasangan dan Penjualan Plafon PVC Di Bantar Gebang Bekasi

Kami siap melayani pemasangan dan penjualan plafon pvc untuk wilayah bantar gebang bekasi.Pemasangan plafon dijamin rapih dan cepat sesuai dengan tenaga ahli yang kami siapkan sehingga mampu menjamin kepuasan pelanaggan.

KONVEKSI SARUNG KURSI JAKARTA

plafon pvc
Salah Satu Motif Plafon PVC Wifon

Tersedia beragam corak plafon pvc wifon yang bisa anda pilih sesuai dengan selera anda ataupun tema bangunan anda sehingga nampak serasi dan menjadikan kesan elegan.

PUSAT PINTU OTOMATIS JAKARTA

Desain model pemasangan plafonpun bisa anda pilih sesuai keingin seperti emboss atau menggembung,datar ataupun bertingkat atau berlekuk.

TAPLAK MEJA MODEL BARU

Plafon pvc wifon memang saat ini sedang menjadi ternd sebagai pengganti plafon berbahan multiplek,asbes,eernit dan bahan  lainnya yang seringkali menjadikan masalah ketika ada kebocoran air akan meninggalkan noda dan tidak mudah untuk dibersihkan terkadang dicat ulangpun masih terlihat nodanya.

TOILET PORTABLE BERKUALITAS

Berbeda dengan plafon pvc wipon yang mempunyai beberapa sifat keunggulan menjadikan hemat dan praktis.Adapun keunggulan plafon pvc wifon diantaranya : tahan air dan noda mudah untuk dibersihkan.Selain itu banyak keunggulan lainnya yaitu ringan tidak merambat api,awet dan tahan lama,ekonomis,elastis dan paling berkualitas di kelasnya.

MENYEWAKAN TENDA KERUCUT

Hubungi kami untuk pemesanan maupun pemasangan plafon pvc wifon dan kami siap menerima telepon dan kunjungan ke workshop kami di bekasi dengan senang hati ataupun seedar berkonsultasi dahulu siap kami layani.

Pusat Plafon PVC WIFON

Depan Maharani Sport Center

BKKBN, Mustikajaya Bekasi

Tlp.021-82619088

e-mail : bintangjaya75@yahoo.com

Pelayanan 24 jam :

0878-7752-0712 ( ABDUL WASIT )

UNTUK PESAN VIA HANDPHONE,KLIK GAMBAR TELEPON

tombol pemesanan
ABDUL WASIT

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *